系统提示

成都人才有限责任公司 四川省科协企业创新服务中心招聘文秘-技术服务

地区 武侯区
薪资 4001 - 5000
职位类别: 文秘 / 技术服务
月薪范围:  4000—7000元(含社保五险、住房公积金)
学历要求:  本科及以上
工作经验:  具有两年及以上工作经验者;
招聘人数:  4人
工作性质:  全职
工作地点:成都市武侯区
·
单位简介
四川省科协企业创新服务中心,是省政府批准成立,直属四川省科协的事业单位。主要从事为企业创新发展服务工作。
一、招聘要求
1. 年龄在35周岁及以下,有较好工作经验的可放宽至40周岁。
2. 中共正式党员。
3. 具有国家承认的全日制大学本科及以上学历。
4. 有较好的文字基础和语言表达能力,有较强的沟通协调能力,能够熟练使用现代化办公设备。
5. 身体健康。
6.同等条件下,持驾驶证并能熟练驾驶和具有中级专业技术职称的人员优先聘用。
二、工作岗位:文秘/技术服务
三、招聘人数:  文秘1 人;技术服务3名
四、用工形式
与成都人才有限责任公司签订劳动合同,以劳务派遣方式到我单位工作。
五、福利待遇
实行劳动合同制。应聘者通过面试的,试用期为两个月。试用期满,通过测试能够胜任工作并符合录用条件的,正式上岗。月收入4000—7000元 (按实际考核计酬,含社保五险、住房公积金)。
其他:从即起至2020年9月30日止,逾期不受理,除面试处,均不接待任何来访人员。
咨询电话:028-85242030
共青团成都市委员会
地址:成都市小南街28号
电话:028-61310932
联系方式