系统提示

四川伊恋家居用品有限公司 审图员(定制家居)

地区 彭州市
薪资 4000 - 8000

职位信息

职位详情
1.熟练操作CAD,三维家、酷家乐
⒉.熟悉定制家居工艺结构,按照公司标准审专卖店上传图纸,标注图纸问题回传,与终端设计师沟通,确保图纸达到公司拆单标准。
3.有良好的服务意识与职业素养,耐心解答终端设计师疑问。
4.良好的的团队意识,配合拆单员下单。
5.有一定的行业经验,按时按质完成每日工作任务。(家具/家电/家居)

福利待遇:
1、购买社保,商业意外保险;
2、享受法定公众节假日、婚假、产假等相关带薪假期;
3、文体活动:部门活动、年会;
4、每逢佳节,派发礼品;

工作地址

上班地址:公司总部:成都市彭州天彭镇旌旗西路39号

 

 

公司信息

    四川伊恋家居用品有限公司,中国伊恋(成都/武汉/广州)家居用品有限公司,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的大型定制家具企业。

      中国伊恋(成都/武汉/广州)家居用品有限公司(伊恋全屋定制家居)作为国际时尚定制家具的领航者,秉承“传播时尚、环保理念,智造家居完美空间”的企业使命。自创立伊始,即与国际知名材料供应商--大亚板材、德国海蒂诗、德国瑞好等建立战略合作关系,公司斥巨资成功引进德国豪迈全自动生产设备及国际工业制造先进技术,使其生产中的每道工序均严格按照ISO9001:2000质量标准和ISO14000环境标准执行,确保交付使用的每一款产品都展现卓越的品质。公司倡导以人为本的科技创新和品质管理,拥有来自英国的资深首席设计师Alex和他的家具工程师团队,将英伦文化中的贵族精神、骑士精神和绅士风度等元素融入到家居设计中,为国内顾客带来温馨、大气、时尚、创意的家居体验。公司也拥有大批优秀、成熟的本土设计团队,不断创造饱含科技、设计领先、极富个性化的定制产品。

    公司成立于2008年,并于2009年完成全国生产基地战略布局,实现了厂房面积近7万平方米,办公区域6000平方米的现代化产业基地,以成都生产基地为核心辐射西南、西北等地区;武汉生产基地辐射华中、华南等地区,在全国拥有400余家品牌网点,并以更快的速度持续发展。多年来,已荣膺“中国整体衣柜十大品牌”、“中国绿色环保品牌”、“中国市场著名品牌”、“消费者最喜爱的衣柜品牌”等多个荣誉称号。

    展望未来,伊恋家居保持永恒不变的品质承诺,领先国际的环保标准,时尚设计与个性选择,积极承担社会责任,向成为一家满怀激情、一流企业的目标奋进,为全球消费者提供更舒适健康的家具生活方式而奋斗。

共青团成都市委员会
地址:成都市小南街28号
电话:028-61310932
联系方式