系统提示

成都市彭州铭众化工有限公司 检测技术员

地区 彭州市
薪资 5000 - 7000

职位信息

我们的公司正在寻求一位检测技术员来协助我们的质量控制过程。该职位的主要职责包括但是但不限于:
* 负责公司产品的检测和验证,确保它们符合公司的标准和客户的要求。
* 操作各种检测设备,例如光谱仪,pH计,温控器等。
* 维护和校准检测设备,以确保其准确性和可靠性。
* 分析检测数据,处理异常情况,并记录测试结果。
* 协助制定和执行检测程序和标准,确保公司产品的质量和可靠性。
* 与其他部门的同事合作,以确保公司产品的质量和客户的满意度。
职位要求:
* 不限工作经验,但需要有相关的技术背景和工作经验。
* 需要有基本的化学,生物学,或医学知识,以便理解和使用一些相关的检测设备。
* 需要具备良好的沟通能力和团队合作精神,能够有效地与其他部门的同事合作。
* 需要具备一定的分析能力和问题解决能力,能够对检测数据进行有效的分析和处理。
* 需要具备良好的时间管理和组织能力,能够有效地处理多个任务。

工作地址

上班地址:大龙潭东路8号

 

 

公司信息

成都市彭州铭众化工有限公司成立于2000年,是一家集皮革化学产品研发、生产、销售及商贸为一体的高新技术企业。各类产品覆盖四川、浙江、江苏、山东、河北、广东、福建等多个省市,并在当地设有办事处,销售业绩良好,得到了客户的广泛赞誉。

公司总部地处彭州市工业开发区,占地35余亩,公司厂房建设规范、生产设备先进,生活设施齐备,距离成都市区30公里,交通十分便利;彭州市附近有丹景山,白鹿法式风情小镇,银厂沟等多个旅游休闲的景点,是工作和生活的理想之地。

多年来公司响应国家对制革行业节能减排、清洁生产的政策要求,积极研究新产品、新技术,投入大量的人力、物力完成了产品结构的优化和调整。目前,自主产品体系覆盖了制革所需的大部分化学品,主要包括清洁制革材料、皮革功能助剂、涂饰材料等三大类,涵盖了水场助剂、复鞣剂、加脂剂、丙烯酸树脂乳液、聚氨酯树脂乳液、复合树脂、补伤膏和涂饰助剂等60余个产品。公司采取 “请进来,走出去”的发展思路,引进国外的先进技术促进产品的质量和销量迈上了一个新的台阶。因不断发展壮大的需要,企业目前需要大量优秀的技术后辈人才加入公司共同成长,一起携手打造国产精细化工的自主优秀品牌。

共青团成都市委员会
地址:成都市小南街28号
电话:028-61310932
联系方式