系统提示

漫游公园城 湖畔遇到爱 ——团区委开展“青心相印•缘定新津”单身青年联谊会

为深入贯彻落实“我为群众办实事”实践活动和青年创新创业就业筑梦工程相关要求,更好破解新津青年交友和婚恋问题,切实做到青年人才引得来、留得住、扎下根,进一步加大对广大青年人才的关爱力度,拓宽青年人才沟通渠道,为青年人才创造一个认识交流、发展友谊、收获爱情的平台。11月28日,由团区委主办的“青心相印·缘定新津”单身青年联谊会在天府明珠公园成功举办,现场,来自机关和企事业单位80余名青年人才参加活动。

活动前期通过“新津青年”公众号等新津主流媒体、各大平台等多种渠道,广泛宣传,并开通网上报名通道,吸引了来自机关和企事业单位百余名优秀青年人才报名。在一片欢声笑语中,现场80余名单身青年先后通过了“喵喵大作战”、“6分钟约会”、“椪糖游戏”等游戏既消除了彼此间的生疏感和距离感,才艺展示环节,活跃了现场的气氛,同时也展现出了青年男女真诚、乐观、积极向上的精神风貌。单身青年们大敞心扉、绽放热情,相互交流、增进了解,在舞台上展现风采,在游戏中增进友谊,在沟通中收获真情,让所有参与活动的单身青年在欢歌笑语中共同度过一个缔结友谊的美好周末,现场共有13对青年牵手成功

下一步,团区委将进一步聚焦“我为群众办实事”实践活动,围绕青年创新创业、婚恋社交、运动休闲等各领域,加大对广大青年人才的关爱力度,进一步拓宽青年人才沟通渠道,有效提升城市温度、强化青年归属,为新津建设“成南新中心,创新公园城”贡献青春、智慧和力量。

 


共青团成都市委员会
地址:成都市小南街28号
电话:028-61310932
联系方式