系统提示

防疫一线 关爱同行

2月13日下午,共青团成都市委副书记郭骥来到新津县五津街道抚江社区,看望慰问奋战在疫一线的社区工作人员和青年志愿者,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

“大家辛苦了,我代表共青团成都市委来看望大家,感谢你们在抗击疫情工作中付出的努力!”郭书记对社区防控一线人员的辛勤付出给予了高度肯定,感谢他们不辞辛劳、坚守防控一线,并一再叮嘱他们在做好疫情防控工作的同时,一定要注意做好自身防护。郭书记对新津团县委在本次疫情防控攻中组织带领青年充分发挥共青团生力军和突击队作用的举措表示肯定,并勉励基层团组织要持续深化对团员青年的组织领导,号召更多青年为疫情防控工作贡献力量,同时要加大发掘和宣传防疫工作优秀集体及先进个人的力度。

“感谢团市委的关心和支持,相信只要我们万众一心,众志成城,一定会取得最后的胜利!”社区工作人员鲁红芳感慨地说。

    本次慰问,团市委为社区送来一次性医用口罩、手套、消毒液、牛奶、面包等保障物资若干,用实际行动为防疫一线工作人员带来温暖。接下来,团县委将继续积极统筹资源、宣传动员,带领新津青年为打赢这场硬仗贡献青春智慧和力量。


共青团成都市委员会
地址:成都市小南街28号
电话:028-61310932
联系方式