系统提示

第八届“蓉漂不孤单·姻缘崇州牵”青年交友活动成功举办

为进一步贯彻落实《四川省中长期青年发展规划(2017-2025年)》关于服务青年婚恋的精神,切实尊重青年主体地位,帮助青年解决交友、择偶、婚恋等实际问题,更好地服务全市广大青年。825日,由市总工会、团市委、市妇联共同举办的“蓉漂不孤单·姻缘崇州牵”——“七夕寻缘  爱在崇州”崇州市第八届优秀单身青年主题派对活动在崇州金澜名城举行。此次活动吸引了来自崇州本地及周边区市县近140名单身男女青年参加。团市委书记赵疆、市总工会副主席徐晓斌、市妇联副主席胡香君出席活动。

活动现场设置了红毯走秀、创业青年形象展示、爱心书籍捐赠等三个专区,活动以仪式感和贴近单身青年男女实际需求的方式展开。在浪漫唯美的氛围中,通过才艺展示、抢踩好运、你比我猜等互动游戏,很快就拉近了大家的距离,让参与活动的青年男女在欢笑声中增进了解、加深印象。活动现场还有“红娘”、“月老”为害羞腼腆的青年男女搭建沟通桥梁,提供更多交流互动的机会,整个活动现场秩序井然却又十分热闹,也有适龄青年的亲友团来到现场加油打气。通过相互认识了解、红娘牵线搭桥,活动现场共有十余对单身男女青年牵手成功。

当前我市的经济及社会各项事项蓬勃发展,尤其是在推进成都市西控战略发展的过程中,我市各条战线的青年勇担重任,争当一流。工作的节奏和压力不断增大,特别是参加这次交友活动的各位青年朋友,都是我各行各业的优秀青年,但是因为平时工作忙,社交面窄,无顾及或暂时没有找到人生旅途的另一半。此次单身青年派对活动旨在提升单身青年的归属感和幸福营造“爱成都·迎大运 青年友好城市共建共治共享”的活动氛围,为广大青年创造一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,帮助他们寻觅良缘,建立幸福家庭,并且能够不断努力,共同携手为建设美丽崇州,创造美好生活做出积极贡献,为崇州“三区一地”建设贡献更多青春正能量。


共青团成都市委员会
地址:成都市小南街28号
电话:028-61310932
联系方式